Termini e condizioni

Ponza Delivery by GustEau

CONDIZIONI GENERALI DEL SERVIZIO “PONZA DELIVERY”
1. DEFINIZIONI
1.1 “Piccolo Hotel Luisa”: è Piccolo Hotel Luisa di Musco Gianluca (P.IVA 02095760597, sede legale in Via Chiaia di Luna snc, 04027, Ponza (LT), email: info@ponzadelivery.it, pec: piccolohotelluisa@pec.it), fornitore del servizio “Ponza Delivery” di preparazione e commercializzazione di prodotti di gastronomia via internet.
1.2 “Prodotti”: sono i prodotti gastronomici preparati e commercializzati da Piccolo Hotel Luisa mediante il sito www.ponzadelivery.it.
1.3 “Cliente”: è qualunque persona fisica, maggiorenne e giuridicamente capace, ovvero persona giuridica che acquista i Prodotti sul sito www.ponzadelivery.it.
1.4 “Sito”: è il web site www.ponzadelivery.it dove il Cliente può individuare ed acquistare i Prodotti.
1.5. “Ordine”: è l’ordine di acquisto che il Cliente effettua sul Sito mediante selezione dei Prodotti e inserimento dei dati richiesti.
2. OGGETTO
2.1. Le presenti condizioni generali del servizio definiscono i diritti e gli obblighi delle parti nell’ambito del servizio offerto da Piccolo Hotel Luisa al Cliente tramite il Sito.
2.2. Con l’invio dell’Ordine, il Cliente dichiara di aver almeno 18 anni, di essere un consumatore ai sensi dell’art. 3, comma I, lettera a) d.lgs. 206/2005 (Codice del Consumo) e di avere la disponibilità dell’indirizzo di posta elettronica comunicato al momento dell’Ordine.
2.3. Ogni Ordine è regolato dalle presenti condizioni generali di servizio in vigore alla data del Ordine. Piccolo Hotel Luisa ha la facoltà di modificare le condizioni generali di servizio e le nuove condizioni generali di servizio saranno applicabili agli Ordini inviati successivamente alla loro pubblicazione sul Sito.
3. MODALITA’ DI EFFETTUAZIONE DELL’ORDINE, PREZZO E DISPONIBILITA’ DEI PRODOTTI
3.1 Il Cliente può effettuare ogni Ordine collegandosi al Sito.
3.2. Il Cliente garantisce di essere abilitato all’utilizzo di carta di credito o carta di debito o del suo conto payPal per il pagamento dell’Ordine e che tali mezzi di pagamento permettono di disporre di fondi sufficienti per coprire tutti i costi risultanti dall’utilizzazione dei servizi Ponza Delivery. In caso di mancata autorizzazione al pagamento per una qualsiasi ragione, l’Ordine non viene elaborato.
3.3. Ogni Ordine deve contenere gli elementi necessari per l’esatta individuazione dei Prodotti, del Cliente e del luogo di consegna dei Prodotti. Cliccando sul pulsante “Acquisto”, il Cliente effettua l’Ordine e dichiara di accettare integralmente e senza riserva le presenti condizioni generali di servizio. L’Ordine si considererà accettato da Piccolo Hotel Luisa una volta ricevuto il pagamento del prezzo.
3.4. Piccolo Hotel Luisa confermerà di volta in volta via mail l’Ordine al Cliente riportando la descrizione dei prodotti, il prezzo e le altre informazioni relative all’Ordine che si dovessero rendere necessarie.
Qualora l’Ordine si riferisca a Prodotti in tutto o in parte temporaneamente non disponibili ovvero sia effettuato in orari diversi da quelli del servizio indicati nel Sito, Piccolo Hotel Luisa si riserva la facoltà di contattare il Cliente per proporre una modifica dell’Ordine ovvero di non confermare l’Ordine e di stornare automaticamente il pagamento ricevuto con rimborso totale o parziale al Cliente del prezzo tramite il sistema di pagamento Pay Pal.
3.5. I prezzi dei Prodotti indicati sul Sito sono comprensivi di IVA e spese di consegna. I prezzi applicati sono quelli indicati sul Sito al momento dell’Ordine. Piccolo Hotel Luisa si riserva la facoltà di variare i prezzi in qualsiasi momento, previo aggiornamento sul Sito dei nuovi prezzi.
4. MODALITÀ DI CONSEGNA
4.1 I Prodotti selezionati ed ordinati sono consegnati al Cliente nel luogo indicato con mezzi propri o mediante corrieri e/o spedizionieri di fiducia di Piccolo Hotel Luisa.
4.2 La consegna viene effettuata all’indirizzo specifico e/o tramite descrizione e/o tramite coordinate GPS obbligatoriamente trascritte dal Cliente in fase di pagamento nell’apposito campo testo delle “NOTE/INDIRIZZO” di PayPal, pagina alla quale si accede direttamente dal Sito al momento dell’invio dell’Ordine, cliccando sul tasto check out. L’inserimento dell’indicazione del luogo di consegna e del recapito telefonico mobile del Cliente sono essenziali; in caso di assenza di tali specificazioni, la consegna non potrà essere effettuata ed i Prodotti resteranno disponibili al ritiro presso il punto di accoglienza dell'indirizzo indicato: reception del Piccolo Hotel Luisa, via Chiaia di Luna snc., 04027 Ponza, LT.
4.3 I Prodotti sono preparati sulla base dell’Ordine, quindi il Cliente che voglia modificare l’Ordine già trasmesso deve comunicare la variazione necessariamente via telefono chiamando il numero 334 7152453 o 0771 80128; la richiesta sarà accolta se l’Ordine non è stato ancora elaborato e i Prodotti già preparati; in caso contrario verrà inviato e sarà emesso corrispondente scontrino fiscale/fattura.
4.4 Modalità di consegna diverse da quelle previste nelle presenti condizioni generali devono essere concordate tra il Cliente e Piccolo Hotel Luisa e da quest’ultimo accettate per iscritto.
5. RESPONSABILITÀ DI PICCOLO HOTEL LUISA
5.1 Piccolo Hotel Luisa non si assume alcuna responsabilità circa l'utilizzo che il Cliente farà dei Prodotti acquistati. In caso di consegna di Prodotti danneggiati nel corso del trasporto o di mancata consegna da parte del vettore, l’unico onere a carico di Piccolo Hotel Luisa sarà quello della sostituzione dei Prodotti o del rimborso del prezzo già pagato dal Cliente. In nessun caso Piccolo Hotel Luisa sarà ritenuto responsabile per il mancato guadagno del Cliente o di ulteriori danni.
5.2 Fatto salvo l’impegno da parte di Piccolo Hotel Luisa di comunicare tempestivamente eventuali cause di forza maggiore ostative alla consegna, nel caso non riesca a far consegnare i Prodotti in un tempo congruo, Piccolo Hotel Luisa non avrà alcuna responsabilità per disservizi non ad esso imputabili. A titolo esemplificativo e non esaustivo, sono da considerarsi eventi non imputabili a Piccolo Hotel Luisa gravi problemi di circolazione, condizioni atmosferiche critiche e condizioni marittime problematiche, nonché ogni altra circostanza che sia al di fuori del controllo di Piccolo Hotel Luisa.
5.3 Dopo la consegna dei Prodotti, Piccolo Hotel Luisa non sarà più responsabile né delle loro modalità di conservazione, né di qualsivoglia danno derivante da cattiva conservazione successiva alla consegna.
6. DIRITTO DI RECESSO E DI MODIFICA DELL’ORDINE
6.1 I Prodotti sono preparati sulla base dell’Ordine confermato dal Piccolo Hotel Luisa. Il Cliente può recedere dal contratto annullando l’Ordine prima della conferma ricevuta via mail da parte del Piccolo Hotel Luisa e il prezzo gli verrà rimborsato mediante il sistema di pagamento Pay Pal.
6.2 Il Cliente che intenda modificare l’Ordine già inviato e confermato può comunque comunicare la variazione via telefono ai numeri 334 7152453 o 0771 80128 e il Piccolo Hotel Luisa potrà discrezionalmente accogliere le modifiche se l’Ordine non è stato ancora preparato e secondo la disponibilità dei Prodotti.
7. PRODOTTI DANNEGGIATI
7.1 Nel caso in cui, durante il trasporto, i Prodotti dovessero subire danneggiamenti, il Cliente ha diritto di richiedere il rimborso per i Prodotti specificamente danneggiati. Ai fini del rimborso, il Cliente deve contattare immediatamente alla consegna il Piccolo Hotel Luisa per segnalare il problema e restituire al vettore la merce danneggiata.
7.2. Piccolo Hotel Luisa provvederà al rimborso totale o parziale dell’Ordine entro 5 giorni dalla richiesta del Cliente.
8. MODALITÀ DI PAGAMENTO E FATTURAZIONE
8.1 I Prodotti devono essere pagati al momento dell’invio dell’Ordine direttamente sul Sito tramite il sistema di pagamento on line Paypal.
8.2 A seguito di ogni Ordine verrà emesso regolare documento fiscale e allegato ai Prodotti acquistati e consegnato insieme ad essi dal vettore. L’eventuale fattura deve essere richiesta in fase di pagamento nell’apposito campo testo delle “NOTE/INDIRIZZO” di PayPal, pagina alla quale si accede direttamente dal Sito al momento della conclusione dell’Ordine, cliccando sul tasto check out; oppure inviando una email a info@ponzadelivery.it al momento dell’Ordine indicando Ragione Sociale e Partita IVA.
9. LEGGE APPLICABILE E FORO COMPETENTE
9.1 Le presenti condizioni generali sono regolate dalla legge italiana e saranno interpretate in conformità ad essa.
9.2 Per ogni eventuale controversia che dovesse insorgere tra le parti relativa alla interpretazione, applicazione ed esecuzione dei presenti termini e condizioni generali e dell’Ordine inviato, il Cliente si potrà innanzitutto rivolgere a Piccolo Hotel Luisa per tentare una soluzione amichevole, scrivendo ai recapiti indicati all’art. 11, e in caso di mancato raggiungimento dell’accordo, adire l’Autorità Giudiziaria del luogo di residenza o del domicilio eletto dal Cliente, se in Italia.
10. PRIVACY
10.1 I Cliente autorizza Piccolo Hotel Luisa al trattamento dei suoi dati personali. Il consenso del Cliente al trattamento dei dati personali da parte di Piccolo Hotel Luisa è essenziale ai fini dell’esecuzione dell’Ordine.
10.2. Piccolo Hotel Luisa si impegna a trattare i dati personali del Cliente nel rispetto del D.Lgs. 196/2003 (Codice della privacy).

11. SERVIZIO CLIENTI, RECLAMI E COMUNICAZIONI
11.1 Si indicano i seguenti recapiti a cui il Cliente potrà rivolgersi per qualsiasi ulteriore informazione o assistenza o inoltrare reclami:

e-mail: info@ponzadelivery.it

pec: piccolohotelluisa@pec.it
Tel. 077180128 o 334 7152453
11.2 Tutte le comunicazioni che ai sensi delle presenti condizioni generali sono effettuate a mezzo e-mail saranno trasmesse all'indirizzo comunicato dal Cliente nell’Ordine.

Privacy

Le modalità di gestione del sito per quanto riguarda il trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, sono quelle previste dall'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali, e sono valide esclusivamente per il sito www.ponzadelivery.it e non per altri siti o portali web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

FOLLOW US

Condividi questa pagina